Семейный оздоровительный санаторий «Архипо-Осиповка» получил 3 звезды

07 февраля 2020

С 16 февраля 2019 года в Российской Федерации вступило в силу Положение Правительства о классификации гостиниц, тем самым введена система звёздности санаториев, подобно той, которая применяется к отелям.

Каждая «звезда» – результат проверки и аттестации, ведь, чтобы получить хотя бы одну, санаторий должен обладать системой аварийного освещения, площадь каждого номера не ниже определённой… Чем выше категория «звёздности», присвоенная санаторию, тем строже требования. Квалификация персонала, качество и разнообразие проводимых лечебных процедур – дополнительные факторы, влияющие на получение санаторием того или иного количества «звёзд».

Пройдя подобную проверку и полностью подтвердив соответствие требованиям к площади и комплектации номерного фонда, прилегающей территории, услугам питания, качеству обслуживания и квалификации персонала, санаторий «Архипо-Осиповка» заслуженно получил три звезды. Санаторий «Архипо-Осиповка» — это не только эффективное лечение и оздоровление, но и красивый отдых и прекрасная природа.

Свидетельство о присвоении категории

Полученные три звезды — доказательство того, что санаторий является отличным местом для отдыха и оздоровления, поскольку здесь максимальный уровень комфорта, который при этом доступен практически для всех.

Штат наших медицинских сотрудников состоит исключительно из высококвалифицированных терапевтов, неврологов, педиатров, психотерапевтов и врачей других специальностей. Помимо хорошо обученного персонала, у нас имеется и современное оборудование, которое прекрасно справляется с диагностикой и проведением лечебных процедур.

ОПЕРАТИВНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ Укажите ваше имя, контактный телефон и задайте вопрос